Brutto pari, nella ghiacciaia del ‘Martelli’ tra Mantova e Piacenza. Virgiliani al quarto segno X consecutivo, Piacenza che ha confermato alla ripresa del torneo le buone sensazioni di fine 2008, chiuso col successo casalingo sul Pisa. Emozioni col contagocce, soprattutto nel primo tempo, con i biancorossi di Costacurta che hanno dato soltanto a tratti l’impressione di credere realmente nella conquista dei tre punti. Nella ripresa, complice l’espulsione di Cristante, si è fatto tutto più difficile per l’undici di casa, persino graziato in un paio di circostanze da Moscardelli e dall’arbitro Velotto, che non ha espulso Fissore per un evidente fallo da ultimo uomo. Anzi, il Mantova ha la chance del colpaccio durante l’interminabile recupero (6’), prima con una zampata di Tarana a precedere Cassano, poi con il contestato Godeas che colpisce il palo esterno a colpo sicuro. Finisce con uno 0-0 che è solo un brodino per entrambe.
Pallavolo. Seconda vittoria consecutiva per il Canadiens Mantova, che al Boschetto ha battuto per 3 set a 1 la Materdomini Castellana Grotte. Con i tre punti i virgiliani di Marchesi salgono all’ottavo posto in classifica nel torneo di A2 maschile. Nel campionato cadetto femminile l’All Fin Cfl Volta Mantovana spreca il vantaggio di 2-1 sul parquet di Villa Cortese ed è sconfitta al tie-break dalla milanesi, che erano in vetta alla classifica.
Rugby. La Montepaschi Viadana regola 38-19 il Casinò di Venezia nella prima giornata di ritorno del Super Ten e conserva la leadership del massimo torneo nazionale con una lunghezza di vantaggio sulla Benetton Treviso.

Scritto da: RadioBase-Rss-Sport
Data: 12 Gennaio 2009
Categoria: Sport