14-09-2009 Mantova-Cittadella 2-125a Giornata Campionato Serie B 2008-2009: Mantova – Cittadella 2-1.

Positivo l’esordio del nuovo tecnico Somma. Nonostante un primo tempo sofferto, il Mantova batte il Cittadella 2-1 grazie ad una doppietta del capitano Gaetano Caridi. Nel finale Godeas si mangia un gol a porta vuota e sbaglia un calcio di rigore all’ultimo minuto.

Video dei Gol di Mantova-Cittadella 2-1 (14-02-2009)

Video tratto da Novantesimo Minuto. Fonte: Youtube.

Tabellino di Mantova-Cittadella 2-1 (14-02-2009)

Mantova (4-2-3-1): Handanovic, Sacchetti, Cristante, Fissore, Balestri, Creati (20′ st D’Aversa), Spinale, Tarana, Corona (25′ p.t. Sedivec), Caridi (37 st Marchesetti), Godeas. (1 Bellodi, 6 Franchini, 2 Cuneaz, 17 Coppiardi).

All. Somma

Cittadella (4-4-2): Pierobon, Manucci, Pesoli, Cherubin, Teoldi (36′ p.t. Turato), Volpe (27′ st Gerardi), Castiglia, Iori, Oliveira, Carparelli (11′ st Bonvissuto), Meggiorini. (23 Villanova, 4 Gorini, 10 De Gasperi, 24 Marchesan).

All. Foscarini

Arbitro: Peruzzo di Schio

Reti: nel st, 6′ e 9′ (R) Caridi, 45′ Bonvissuto

Ammoniti: Meggiorini per proteste, Oliveira, Pierobon e Sacchetti per gioco falloso

Espulso: al 49′ st Pesoli per fallo da ultimo uomo

Spettatori: 5.674.

Note: al 49′ st Godeas ha fallito un calcio di rigore

Scritto da: MantovaNotizie.com
Data: 15 Febbraio 2009
Categoria: Sport