Mantova-Crotone 2-1 (30 gennaio 2010)Serie B, Giornata 19: Mantova-Crotone 2-1. Nel recupero della diciannovesima giornata (alcune partite non si erano giocate il 29 dicembre causa neve), il Mantova batte in casa il Crotone grazie alle reti di Carrus e Salviato nel primo tempo. Il Crotone accorcia le distanze con Abruzzese al 24′ secondo tempo. Grazie a questi 3 punti il Mantova aggancia il Crotone a quota 25 punti.

Video sintesi di Mantova-Crotone 2-1 (30-01-2010)
Fonte: SportItalia, video Youtube

Tabellino di Mantova-Crotone 2-1
Serie B 2009-2010, 19a Giornata, 30 gennaio 2010
RETI: 8′ pt Carrus (M), 45′ pt Salviato (M), 24′ st Abruzzese (C).
MANTOVA (4-3-1-2): Handanovic; Salviato, Notari, Fissore, Lambrughi; Nicco, Grauso, Carrus; Locatelli (21′ st Tarana); Nassi (46′ st Cavalli), Caridi (39′ st Spinale). A disp: Bellodi, Malatesta, Mondini, Pizzuti. All.: Serena.
CROTONE (4-3-2-1): Concetti; Viviani, Legati, Abruzzese, Grillo; Galardo, Beati (28′ st Mazzarani); Gabionetta (36′ st Petrilli), Mendicino (21′ st Cutulo), Russotto; Ginestra. A disp: Farelli, Mercurio, Degano, Perpetuini. All.: Lerda.
ARBITRO: Rosetti di Torino.
AMMONITI: 34′ pt Gabionetta e 7′ st Grauso per gioco falloso, 13′ st Beati per fallo di mano
ESPULSI: nessuno
NOTE: pomeriggio molto freddo, terreno in condizioni sufficienti. Calci d’angolo: Mantova 8, Crotone 4. Fuorigioco: 11-1. Tiri in porta: 4-2. Tiri fuori: 3-1. Falli fatti: 12-20. Minuti di recupero 2 pt; 4 st.

Scritto da: MantovaNotizie.com
Data: 30 Gennaio 2010
Categoria: Sport