L’AC Mantova torna alla vittoria allo Stadio Martelli vincendo per 2 a i contro il Sassuolo. Mantova in vantaggio a fine primo tempo grazie ad un’autogol di Magnanelli, raddoppio al 13′ del secondo tempo grazie al primo gol in biancorosso di Pellicori. Il Sassuolo accorcia le distanze con Martinetti.

Video sintesi Mantova-Sassuolo 2-1
Video Youtube, Fonte 90° Minuto (Rai3)

Tabellino Mantova-Sassuolo 2-1
Serie B 2009-2010, Giornata 26, 20/02/2010
Serie B: Mantova Sassuolo 2-1 (20-02-2010)Gol: 41′ Magnanelli (aut.), 13′ st Pellicori, 18′ st Martinetti.
MANTOVA: Handanovic, Spinale, Notari, Caridi (5′ st Pellicori), Grauso, Locatelli, Tarana, Lambrughi, Gervasoni, Salviato (12′ st Lanzoni), Nassi(38′ st Nicco). A disp: Bellodi, Cavalli, Malatesta, Rizzi. All: Serena
SASSUOLO: Bressan, Magnanelli, Riccio, Martinetti(29′ st Zampagna), Gorzegno (1′ st Masucci), Polenghi, Noselli, Solvetti (21′ st Fusani), Consolini, Minelli, Rossini. A disp: Pomini, Piccioni, Quadrini, Valeri. All: Pioli
Arbitro: Rizzoli di Bologna
Ammoniti Gervasoni, Tarana, Magnanelli, Handanovic, Riccio.