Mantova - Lecce 2-2, Serie B 2009-2010, Giornata 28, 06-03-2010Il Mantova sfiora il colpaccio contro la capolista Lecce. Non bastano le reti di Salviato e Pellicori. Il Lecce pareggia grazie a Gianni Munari, autore di una doppietta. Il Mantova ha giocato l’ultimo quarto d’ora della partita in inferiorità numerica per l’espulsione di Gervasoni.
L’ACM al Martelli aveva vinto 4 delle ultime 5 partite giocate. Per il Lecce quarto pareggio consecutivo (nono risultato utile di fila).

Video Sintesi con i gol di Mantova-Lecce 2-2 (6 marzo 2010)
Video Youtube, Fonte SportItalia

Tabellino Mantova – Lecce 2-2
Serie B 2009-2010, Giornata 28, 06-03-2010
GOL: 22′ pt Salviato (M), 36′ pt Munari (L), 8’st Pellicori (M), 38′ st Munari (L)
MANTOVA (4-3-1-2): Handanovic; Salviato, Notari, Gervasoni, Lambrughi; Spinale, Grauso, Nicco (25′ st Lanzoni); Locatelli (31′ st Fissore); Pellicori (15′ st Rizzi), Nassi. A disp: Bellodi, Malatesta, Mondini, Abate. All.: Serena.
LECCE (4-4-2): Rosati; Angelo (14′ st Schiavi), Terranova, Fabiano (35′ st Bacle), Mazzotta; Munari, Giacomazzi, Vives, Mesbah (38′ pt Di Michele); Marilungo, Corvia. A disp: Petrachi, Ferrario, Loviso, Defendi. All.: De Canio.
ARBITRO: Bergonzi di Genova.
AMMONITI: 21′ pt Fabiano, 25′ pt Vives, 43′ pt Nassi, 10′ st Lambrughi per gioco falloso
ESPULSO: 29′ st Gervasoni
Calci d’angolo: Mantova 3, Lecce 7.