Serie B, Giornata 38. Buona partenza della Salernitana. AC Mantova in vantaggio con Caridi su rigore assegnato per fallo su Pellicori. La Salernitana pareggia 7 minuti più tardi con Dionisi. A 5 minuti dalla fine del primo tempo Locatelli guadagna una punizione dal limite (espulsione di Tricarico) e la trasforma. Dopo soli 5 minuti di gioco del secondo tempo, la Salernitana resta in 9 uomini per l’espulsione di Merino e il Mantova si porta quindi sul 3 a 1 grazie alla rete di Pellicori.

Salernitana-Mantova 1-3 (1 maggio 2010)A 4 giornate dalla fine del campionato i biancorossi sarebbero salvi.
Ecco la classifica della zona retrocessione: Reggina 47, Vicenza 46, Mantova 44, Frosinone e Triestina 43, Padova 42, Gallipoli 40, Salernitana 17.