Mantova-Modena 1-1 (08-05-2010)Serie B, Giornata 39: Mantova-Modena 1-1. Pareggio interno per il Mantova nel derby con il Modena. Canarini in vantaggio con Catellani al 32′ del primo tempo, pareggio dei biancorossi con Caridi su rigore al 35′ del secondo tempo.
Questa la classifica aggiornata della zona salvezza: Albinoleffe 49, Vicenza 49, Piacenza 49, Reggina 47, Triestina 46, Frosinone 46, Mantova 45, Padova 42, Gallipoli 40, Salernitana 17 [Albinoleffe-Salernitana una partita in meno].

Video Mantova-Modena 1-1
Video Youtube, Fonte Sportitalia

Tabellino Mantova-Modena 1-1
Serie B 2009-10, giornata 39, 8 maggio 2010
GOL: 32′ pt Cattelani, 35′ st Caridi (rig.)
MANTOVA (4-3-1-2): Bellodi; Salviato (20′ st Tarana), Notari, Gervasoni, Lambrughi; Spinale, Ronaldo (32′ st Esposito), Carrus; Locatelli; Pellicori, Caridi. A disposizione: Iacobucci, Abate, Rizzi, Fissore, Carlini. Allenatore: Serena.
MODENA (5-3-2): Narciso; Ricchi, Diagouraga, Gozzi, Perna, Tamburini; Bianco, Colucci, Troiano; Bruno, Catellani (19′ st Rickler). A disposizione: Alfonso, Koffi, Napoli, Belfasti, Girardi, Spezzani. All: Apolloni.
ARBITRO: Candussio di Cervignano
AMMONITI: 26′ pt Perna, 10′ st Pellicori, 19′ st Ricchi, 43′ st Locatelli per gioco falloso
ESPULSO: 15′ st Perna per doppio giallo (gioco falloso).
Calci d’angolo: Mantova 9 – Modena 2.
Fuorigioco: Mantova 1 – Modena 2.
Tiri in porta: Mantova 12 – Modena 2.
Tiri fuori: Mantova 4 – Modena 2.
Falli fatti: Mantova 16 – Modena 16.
Minuti di recupero: 1′ pt – 4′ st.

Scritto da: MantovaNotizie.com