Calcio. Serie D 2010/2011 Girone B, Giornata 18: SC Insubria Caronnese – FC Mantova 1-1.

Mercoledì 5 gennaio 2011, nella prima giornata del girone di ritorno del Campionato di Calcio di Serie D 2010/2011, il Mantova Football Club ha pareggiato per una rete a uno contro l’Insubria Caronnese (all’andata era finita 1-0 per i biancorossi). Lo Stadio Comunale di Caronno Pertusella (Varese) era tutto esaurito e le reti sono arrivate entrambe nel secondo tempo. Vantaggio dell’Insubria con Arturo di Napoli al 14′ st e pareggio di Manuel Spinale al 22′ st. Il Mantova mantiene la vetta, con 5 punti di vantaggio sulle seconde.

Tabellino Insubria – Mantova 1-1