Calcio. Serie D 2010/2011 Girone B, Giornata 25: US Caratese – FC Mantova 2-2.

Domenica 27 febbraio 2011, nella venticinquesima giornata del Campionato di Serie D 2010-11, il Mantova FC ha pareggiato in trasferta a Carate Brianza (Milano) contro l’Unione Sportiva Caratese per 2 a 2. In vantaggio di due gol, i biancorossi si sono fatti rimontare due reti nei minuti di recupero del secondo tempo. All’andata i biancorossi si imposero per 2-1.

Tabellino Caratese – Mantova 2-2
Serie D – Girone B, 25a Giornata, 27/02/2011

Caratese - Mantova 2-2 | Calcio Serie D
Caratese - Mantova 2-2

GOL: Gherardi 21′ pt, Vinatzer 38′ st, Castellazzi (rig.) 45′ st, D’Angelo 49′ st
US CARATESE: Novembre; Bonfanti, Brivio, Chirico (17′ st Giosuele), D’Angelo, Dalla Costa (41′ pt Fioroni), Paonessa, Pedotti, Scaccabarozzi, Semeraro (9′ st Castellazzi), Volpini. In panchina Bestetti, Gnaziri, Placida, Storno. Allenatore. Cortellazzi
FC MANTOVA: Portesi; Ferrari, Bersi, Spinale, Caruso, Pimazzoni, Bonomi (32′ st Vinatzer), Pettarin, Gherardi (40′ st Mariani), Gambino (21′ st Franchi), Coulibaly. In panchina Quaini, Caccavale, Cavalieri, Graziani G. Allenatore: Graziani A.
ARBITRO: Pillitteri (sez. AIA di Palermo)
Ammoniti: Semeraro, Pedotti, D’Angelo, Paonessa.
Espulsi: Caruso 35′ st
Calci d’angolo: Caratese 5 – Mantova 4
Minuti di recupero: 1′ pt – 4′ st