Beach Volley. HOT BEACH ARENA – MONZAMBANO (MN).

Si è chiuso il XII Memorial Ugo Fortunati che dopo la fase a gironi e l’accesso al tabellone vincenti / perdenti vede il trionfo di Simona Sandri e Fabiano Leso, per la prima volta sul podio di questa splendida manifestazione che è diventata un appuntamento fisso dell’estate mantovana.

Al secondo posto si piazzano Andrea Montagnani e Michele Dall’Aglio, vittoriosi nell’edizione 2015.

Al terzo posto dopo aver avuto la meglio su Alexa Zavatta e Corrado Iori, emergono Sara Scalvini e Andrea Corfani.

Vincitori Memorial Ugo Fortunati 2017 beach volley

Nel circuito Silver Lisa Olioso e Berto hanno la meglio su Greta Bosio e Markuss Fortunati, giovanissimi speranze del beach che, nonostante la loro giovanissima età (13 e 12 anni) non hanno sfigurato nel torneo dando filo da torcere ad atleti ben più esperti ed ad ulti di loro.

Appuntamento quindi al prossimo anno per questo torneo che si svolge ormai d’abitudine all’Hot Beach Arena di Monzambano (Mantova), sede della selezione provinciale Under 16, dell’ultimo Campionato Provinciale di Beach Volley Fipav 2017 Under 16 e di altri tornei di pari importanza tra i quali ricordiamo ad esempio l’ultima tappa Lui Lei che ha visto la vittoria di Simona Acquaroni e Simone Lazzari davanti a Rachele Cattafesta e Stefano Marchi.

Appuntamento per l’8 agosto per un nuovo ed appassionante scontro sulla sabbia!

Scritto da: Hot Beach Asd
Data: 7 Agosto 2017
Categoria: Sport