Una medaglia d’argento e una di bronzo per l’atleta del Team Nuoto Lombardia che si allena alla Dugoni di Mantova

Beatrice Degli Esposti e Marco Colombo nuoto Mantova
Beatrice Degli Esposti con il suo coach Marco Colombo

Si sono concluse le gare femminili dei Criteria Nazionali Giovanili 2015. Alla Piscina Comunale di Riccione (RN) si sono sfidate dal 20 al 22 marzo 2015 quasi novecento atlete.

Grande protagonista non solo nel numero di partecipanti, ma anche per medaglie conquistate, il Team Nuoto Lombardia, la società del gruppo Sport Management, che ha vinto: 3 ori, 6 argenti, 6 bronzi. Presente anche la sezione di Mantova.

Degna di nota l’ottima performance di Beatrice Degli Esposti, categoria Ragazze 2001, alla sua seconda partecipazione ai Campionati Italiani Giovanili. Molto bene, in particolare nei 200ra, dove vince la medaglia d’argento con l’ottimo crono di 02’35”16, e nella staffetta 4x100mi, nella quale è medaglia di bronzo insieme ad Anna Caterina Motta, Angelica Cortinovis e Martina Rossetti con il tempo di 04’22”19.

Questi i risultati delle altre nuotatrici mantovane in gara: Giulia Ragnoli è 10ª e 18ª rispettivamente nei 200ra (02’43”44) e 100ra (01’17”00), mentre Laura Tessarin è 27ª nei 100fa (01’08”04).

Si complimenta con le sue atlete Marco Colombo: “Sono veramente contento di tutte e tre le ragazze. Beatrice ha fornito delle ottime prestazioni contribuendo anche alla medaglia nella staffetta. Quanto a Giulia e Laura non devono ingannare i piazzamenti perché, oltre ad essere due debuttanti, hanno migliorato i loro tempi personali”.

A fargli eco il Presidente Gionatan Menga: “Il bilancio di questi primi tre giorni è sicuramente positivo e lo dimostrano le 15 medaglie vinte. Non solo. Siamo arrivati terzi nella classifica generale Società, primi sia in quella della categoria Cadette sia Ragazze. L’attenzione della nostra società alla crescita dei giovani rappresenta uno degli obiettivi primari e questi risultati sono il segno che stiamo raccogliendo i frutti del lavoro svolto finora”.

Dal 22 al 25 marzo 2015, spazio ai maschi e in particolare a: Alberini Andrea (100fa, 200fa), Giovanni Aloisio (100do, 200do, 200mi), Capuci Cristian (50fa), Carlaberto Francia (200sl), Simone Vecchio (400mi), Andrea Zardi (50ra). Foto: Beatrice Degli Esposti con il suo coasch Marco Colombo

Scritto da: Ufficio Stampa Sport Management
Data: 24 Marzo 2015
Categoria: Sport